Открыть меню

Обращение к КПРФ. Зюганов-Правительство в отставку! ГосДума-Роспуск!

Уважаемый, Геннадий Андреевич!

Последние события в стране, показали, что мы стоим на пороге социального взрыва и раскола нашего общества из-за принятия не взвешенных, несвоевременных и антинародных законов, принимаемых в последнее время, в Государственной Думе РФ с участием Правительства РФ!

Закон о Пенсионном Геноциде, нашего и без того многострадального народа, повышение ставки НДС, увеличение ключевой ставки кредитования, кот. в цивилизованных странах не превышает 4-х %, из-за того, что признано научным сообществом, как недопустимое ухудшение жизни людей, свыше, кот. вводится уголовная ответственность, увеличение не обоснованных никакими разумными решениями тарифов на проживание, повышение стоимости любых государственных и частных услуг, кроме повышения уровня жизни в стране, уничтожение промышленности, здравоохранения, образования и социальных услуг, ведущее к увеличению падения демографии страны и миграции высококвалифицированных кадров в Дальнее Зарубежье, спекуляциям на фондовых рынках и в банковской системе, увеличению преступности и культурной деградации общества.

И Вы, как последняя надежда нашего российского общества, последний из народных представителей в Государственной Думе, не идущий на поводу у либералов, выступивших против социального общества, Конституции РФ и Президента РФ, ставшего заложником назревающих изменений в обществе, единственный кто может остановить крушение нашего корабля, кот. эксперты Китая назвали – Титаником, кораблем, медленно идущим ко дну.

И если не инициировать отставку Правительства РФ, Роспуск Государственной Думы РФ, сдав свои мандаты партии КПРФ, что спасет народ РФ от Пенсионного Геноцида, и не назначить Референдум о принятии Новой Конституции РФ, кот. будет стоять на защите интересов своей страны и интересов своего народа, а не явл. американской и немецкой колонией, выплачивая дань, в 1 млрд. долларов в день, за проигрыш в Холодной Войне, то скоро нас постигнет печальная участь Советского Союза, ошибки краха кот. так и не были учтены.

И если Вам не безразлична Судьба РФ и ее народа, то Вы примете правильное решение и спасете нашу Родину!

И народ будет Вам за это — Благодарен!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных. См. текст Соглашения

© 2018 «Всё Класс» · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru